世界環境日,棕榈灘别墅甲醛治理中
聯系我們

當前位置: 首頁 > 資訊頭條 > 公司動态

世界環境日,棕榈灘别墅甲醛治理中

更新日期:2019-06-05 浏覽次數: 世界環境日,棕榈灘别墅甲醛治理中

棕榈灘别墅除甲醛,用心守護家居環境健康。

世界環境日,生态美家夥伴奮戰在一線,對棕榈灘别墅甲醛治理中。

6月4日,生态美家團隊奔赴北京順義,對棕榈灘别墅進行全屋甲醛治理,

别墅甲醛治理前,對電器,燈具,綠植等進行成品保護。

生态美家采用全方位分解技術,根據裝修材質,使用不同淨化材料,有針對性去除甲醛,苯系物 及TVOC等裝修污染。

生态美家,使用全新技術,去除甲醛,苯系物等裝修污染,用心守護家人健康。

生态美家核心業務:别墅除甲醛辦公室除甲醛順義除甲醛

24小時咨詢電話:010-82967115,4006937068